龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-07-19 10:17:52)
貓咪為討好主人 天天偷鄰居內衣內褲批發

英國一隻12歲的貓咪奧斯卡(Oacar),為了討主人歡欣竟成了「內衣賊」,幾週來牠從鄰居家偷了超過70件衣物,從孩童的短褲到女人的襪子、內褲都有,主人擔心事情變得更嚴重,在日前報警,表示小偷就是他家的貓,希望把物品歸還給鄰居。


在英國南安普頓(Southampton)的郊區,近來發生多起內衣內褲批發連續遭竊事件。年約70歲的彼德‧衛斯曼特爾(Peter Weismantel)和妻子波琪(Birgitt),已經知道小偷就是他們的貓咪「奧斯卡(Oacar)」。


今年12歲的奧斯卡,是衛斯曼特爾夫婦在去年耶誕節,從動物收容所領養回來的貓咪。平常牠會在花園裡散步;不過就在幾週前,牠開始帶著「禮物」回來,且數量日漸增加。

 

衛斯曼特爾先生說,這幾週以來,「奧斯卡」偷了形形色色的衣物回家,包括園藝手套、孩童的短褲、女人的襪子和內衣褲都有,已經超過70件物品,幾乎可以「擺攤」。他們擔心鄰居開始起疑或造成社區恐慌,因此在日前主動打電話報警。


衛斯曼特爾夫婦並不責怪愛貓,他們認為「內褲批發奧斯卡應該是想送禮物給我們,這或許是牠示好的方式。」只是為避免造成鄰居困擾,夫妻倆必須想辦法停止牠的偷竊行為,也請警方協助將衣物歸還原主。