龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-07-19 10:17:36)
如此兄長  哥教女內褲妹吸安 賣毒還不打折

怎麼會有如此兄長?台中縣鄭姓男子(26歲)不但教23歲的妹妹吸毒,還定期賣毒品給妹妹,警方逮捕他時,他還供稱是兄妹倆合資,但妹妹大義滅親,把毒品來源全盤托出。


警方破門而入,鄭姓毒販睡眼惺忪,女內褲衣服還來不及穿,全身上下僅著一條內褲,他精神萎靡,吸毒吸到兩排肋骨清晰可見。警方從房間電腦桌上搜出一包安非他命,誇張的是,鄭嫌不僅自己吸食,也害親妹妹染上毒癮。


警方從兩人房間一共搜出20多克安非他命還有吸食器,鄭姓毒販向警方供稱,毒品是兄妹倆合資,但妹妹大義滅親,把毒品來源全盤托出。鄭女供稱,哥哥還有一個下游、綽號「饅頭」的陳姓友人,和她一樣都是以一袋三3.5克、6千元的價格購買。


台中縣刑大偵三隊隊長程國禎說,「斷斷續續跟哥哥買了兩次毒品(記者:買了多少錢?),買了2萬多塊。」親兄妹明算帳,哥哥賣毒品給妹妹,價格一毛也沒少,身為兄長不但沒有以身作則,還教胞妹吸毒,女內褲實在不應該。